9月苹果上市手机| 高校毕业生就业见习活动| 台风山竹在哪登录了| 房地产开发8月| 滴滴回应遭挟持腾讯| 高铁40元盒饭发霉怎么看| 金融局对p2p规定| 防空警报国防| 致孕妇saya照片| 基金公司基金经理数量| 安徽发生非洲猪瘟疫情地图| iphone官网9月新品| 在推进科技改革| 金融大机构有哪些|
首页 新闻频道 宁德新闻

宁德汽车基地项目铁路专用线工程动工

2018-10-15 09:59 来源:宁德网 吴宁宁,罗巧华 王瑞晨
遇到老师、宿管突击检查,就赶紧把手机藏在厕所、鞋里以及各种可以藏的地方;老师晚上查宿,则安排同学站岗放哨;宿舍不给设置充电插口、不能充电,便在小卖铺“买电”,充一次电两元……更有甚者,华中科技大学中国乡村治理研究中心研究人员、博士刘成良在云南省楚雄彝族自治州某贫困县调研时发现,学校周边的商店有的不仅“卖电”,还“卖手机”,学生可以先赊个手机玩,然后用生活费来分期偿还,“向学生提供赊账买手机的服务已经形成了一个庞大的市场,多数学生都背着父母和老师在那里拿到手机”。

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁 通讯员 罗巧华 王瑞晨) 记者从市交投集团获悉,宁德汽车基地项目铁路专用线接入衢宁铁路三乐特大桥I类变更工程已于近日动工。

据了解,宁德汽车基地项目铁路专用线连接衢宁铁路与上汽宁德汽车基地厂区,共分为衢宁铁路接轨段工程和后续桥、隧工程。目前开工的衢宁铁路三乐特大桥I类变更工程,位于蕉城区七都镇三乐村,为宁德汽车基地项目铁路专用线的控制性工程,施工工期仅为154天。该控制性工程的动工建设,为专用线顺利接入衢宁铁路奠定了坚实的基础。

据介绍,为确保按时完成衢宁铁路的铺轨任务,该控制性工程必须在2018-10-15前完工。为加快项目工期进度,设计单位中铁四院和施工单位中铁五局经过多番研讨,进一步优化施工方案,采取从两端向中间施工的方式以减少工期,并采购了先进的施工设备,重组配备生产所需资源,确保宁德汽车基地项目铁路专用线工程按期推进。衢宁铁路三乐特大桥I类变更工程动工建设仅一周,目前已成功灌注了4根桩基。

责任编辑:叶朝玉





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区